Признательность

Моя жена – первая и единственная женщина, вызвавшая в моей душе Любовь. Не влюбленность, не привязанность как юношеские влюбленности, не ту болезненную привязанность, когда не можешь жить без другого, а Любовь. То чувство единения и общности, разделение реальности и слияния душ, которые невозможно описать словами. У её ног я могу сидеть беззащитный и сильный одновременно, в её руках я размягчаюсь в восхитительном блаженстве, от одной близости к её телу я заряжаюсь энергией. Она потрясающий человек: иногда маленькая взбалмошная девочка, иногда – равноправный партнер, иногда – мудрейшая женщина. У неё нет возраста. И она создана словно специально для меня.

Она заставляет меня расти, она позволяет мне оставаться собой. Она делает меня сильным, сохраняя доброту и нежность. Она восхищается мною и этим прививает самокритичность. Она верит в меня и я учусь самодисциплине и ответственности.
От наших отношений балдеют все родственники. Я в нашей большой семье всех родственников вообще самый необычный, совершенно отличный от остальных. Все девушки, выходившие замуж за моих двоюродных братьев, тихо фигели от моих высказываний и действий, даже родственники то до сих пор не привыкли – я имею свойство выдавать неожиданности. И моя жена, вернее даже и она и наши отношения, также вводили в транс всех вокруг. Народ, поначалу настроенный против по национальному признаку, размяк, подобрел и влюбился в неё. И ей теперь, как и мне, можно всё. Потому что такое сочетание искренности, свободного поведения, любви и зрелости суждений, а также готовности помочь – не может не подкупать.

Я знаю её третий год и с каждым годом люблю всё больше. С ней можно заниматься чем угодно и говорить о чем угодно. С ней можно уютно молчать, просто греясь рядом. С ней трудно только думать – мысли невольно возвращаются на неё 🙂

У нас в семье нет иерархии – царит политическое управление согласования интересов с правом вето у каждого. И при этом каждый думает в первую очередь о другом. Все могут всё, но никто не сделает ничего, что причинит хотя бы неудобство другому. Она всегда всем говорит что именно я принимаю решение, всегда слушается меня, но ничто не будет сделано без её одобрения. У нас если и ругают (вернее выговаривают как маленькому) то только за то, что другой не заботится о себе. И всегда действует правило: если ты виноват – надо немедленно извинится и исправить. Другой всё рано скорее всего даже замечание не сделает, так что придется самому.

Но самое главное наше достижение – договоренность о том, что все возникающие вопросы, проблемы, сомнения, претензии и прочее мы всегда будем обсуждать вместе, вслух, спокойно, как взрослые люди. Никто и никогда не будет думать про себя всякую ерунду, накручивая себя – всегда спросит вслух. И никогда никто не будет ругать другого за то, в чем тот сам признался. Залог искренности. Но никто не признается в том, что причинит боль другому.

2 комментария на «Признательность»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting